Мечта Шапокляк

Вот займусь политикой, создам свою партию.
И предъявим обществу типа нашу хартию.
А на взносы членские полетим в Италию.
Навестим  с тобой Париж, Англию, Германию.

Наконец-то я проснусь в красоте, достатке.
Всех пристрою, накормлю, будем жить в порядке.
Говорить умею я. (Есть образование).
Успокою весь народ:"Люди, всё, внимание!

Станем столько получать, что царю не снилось.
В молоке буду купать, лишь бы остудилось!
Вообщем ,целый рай земной, только изберите,
И пробиться к жизни той, Вы мне помогите!"

Размечталась, ой, звонят, братцы, извините.
За суждения мои строго не судите.
Так хотелось побывать мне "Его Величеством",
А придётся помирать старой и с "девичеством"!

Лорка, брысь скорей в карман!
Брось быстрей мне спички.
Вон какой красивый джип,
Подожжём. Привычка!

Шапокляк - героиня мультфильма про Чебурашку и крокодила Гену.
Лариска - крыска.


Рецензии
Галина, а что?
Лорку - в президенты, Шапокляк - в премьеры!
Хуже не будет!)))))))
С хохотом!

Лада Мали   03.04.2023 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Галина Гудкова   07.06.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.