Движение

Рычат и рвутся, грохают,
И фыркают моторами.
Визжат, несутся, охают,
Скрипят о непристойностях.
Хрипят о неприличностях
Троллейбусы под токами
Они ползут в беспечности,
Потоки за потоками.
И рельс трамвайных пение
Пугает диссонансами.
Вся жизнь для них - движение,
Вся жизнь для них- дистанция!


Рецензии