новый Март

"Больше чем чуда, жду весну"(с)


И каждая кошка знает
Что влюбляется не в кого-то, а в себя в этом новом марте
Вспоминает не взгляд чей-то ночью,
А проблески солнца /пусть даже и  в слякоть/.
Это вовсе не слезы - сезон капелей и таянья снега.

Это весна, детка, чувствуй.
Вдыхай глубоко, как только можешь -  до боли.
Не жмурь глазки от солнца - это твой новый наркотик.
И я желаю тебе  сдохнуть от передоза!
Не вздумай спать ночью, не пропускай ни минуты.

Это весна, детка, чувствуй.
И если соседи слышат  на крыше шум - это мы с тобой ворошим голубятни, в поисках новых жертв,  /им стоит уже опасаться/.




http://www.stihi.ru/2010/01/12/2405  - спасибо Алексею!!!)


Рецензии
Весна - это здорово!Все кошечки ждут!
Любви вам! стих замечательный!

Пустая Комната   19.04.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо ;)
И вам любви и тепла!

Киса Кэт   26.04.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.