Падал снег...

Падал снег,сливая с небом твердь,
Закипал сугробом во дворах,
Он не знал-его настигнет смерть,
Он погибнет на моих щеках.

Снег мешался с солью,что из глаз,
С этим морем радости и бед,
Колким вихрем заметал,кружась,
Этот,далеко не белый свет.

Стало тихо и чуть-чуть светлей,
Вот и время подводить итог,
Снега белизна-немой укор,
Покрывало,скрывшее порок.

Снег растает,но зима идёт,
Расправляет крылья белый сон,
В час когда наступит новый год,
Мир всегда открыт и обновлён.


Рецензии