Смерть

Ты потеряла свои крылья,
По чьей-то всемогущей воле.
Ты променяла свои крылья
На свет небес, что чист до боли.

Я помню снежность твоих перьев,
Окутывала мягкой дремой.
Я помню нежность твоих перьев
Разглаживала душ изломы.

Нет! Нет. Не верю, что одна я,
Черты твои в глазах застыли.
Ты просто-напросто, родная,
Другие отрастила крылья.

Прости меня, мой белый ангел,
За то, что маску не снимала.
Прости меня, мой милый ангел,
Я ничего не понимала...


Рецензии