Теряя друзей

Теряя друзей
Теряешь себя
Время быстрей
Не идет для тебя
Слезы и радость
Не с кем делить
И в одиночестве
День проводить
Некому выслушать
Ничем не помочь
И есть ли различие: день или ночь
Теперь всё обычно
Пусто и серо
Струится ль рассвет
Солнце ли село
В душе вечный дождь
И лед до озноба
И дверь на замок -
Финал бестолковый
Теряя друзей,
Разрушашь свой дух
И горечь сильней
Вас нет больше двух
Есть вы в одиночку
И сам по себе
Живет из вас каждый
На этой земле
 


Рецензии