Раскаяние

Пусть проходят года,
Формируясь в столетья,
Опаляя огнём недосказанных слов.
Растворюсь навсегда
Я в лихом многоцветье
Недописанных строк,недосмотренных снов.

Затерялись в глубинах
Моего подсознанья,
Те дороги,что снегом давно занесло,
И на картах отмечены
Те расстоянья,
Что пройти повезёт и уже повезло.


В небольшом тираже
Дорогие посланья,
Что я раньше читать не спешил,не желал,
Гулким эхом в душе
Отдаются признанья,
Что из чаши терпенья твоего выпивал.


Как прольются дожди
Золотистым потоком
На луга и поля, словно слёзы небес,
Я отвечу за всё
Пред тобой,как пред Богом,
Лишь бы сил мне хватило донести этот крест.

И пошлю я письмо
В беспричинной надежде,
А ответишь ли,нет, так не мне осуждать,
И клянусь всей душой,
Как и ты ждала прежде,
Буду целую вечность тебя ожидать.
 


Рецензии
Хорошее стиховорение, концовка замечательная, немного неожиданная, что и "делает" стихотворение, вот только оправданны ли эти длинные, не вмещающиеся в общий ритм стиха, строчки? Мне кажется, этот "фронт работ" вполне по силам такому интересному автору. Глеб, а Вы чем занимаетесь в Липецке?

Эмма Меньшикова   31.01.2010 13:13     Заявить о нарушении