Любовь - это я сам?

Любовь моя - сволочь!
Но сам - её хуже...
Разменян на помощь,
И на*уй не нужен!
Раскрошен на паперть,
Растоптанный нищей...
И выжжен,
Чтоб в память
 - твоим пепелищем.

Любовь - это Я..?
Как иначе ответить
На то, что ТАКОЕ
Бывает на свете!
По разному в раз
И молчаньем - беседы,
Испитые в нас
Разночувствия среды.

Изъедены в каждом,
До пустоши в дырах,
Незримые жажды
Остаться в квартирах
И маяться в собственной
Злостной природе,
Что вроде - любим !

Одиночеством, вроде...







Rachid taha barra barra
http://www.youtube.com/watch?v=nUbzX3izyw4






.


Рецензии