Моя Москва...

Москва.Большая,но одинокая столица...
Проносятся афиши,магазины,лица...
Ты вроде не одна - столько людей вокруг,
Но всё же ждешь,чтоб рядом оказался близкий друг...

Моя Москва - она чуть-чуть другая...
Летят машины,в витринах свет свой отражая..
Здесь люди видят лишь в успехе позитив...
Мой город - Город денег.Город перспектив.


Рецензии