Золотой под подушкой

Сияет месяц ёлочной игрушкой,
И светят звёзды тысячью свечей,
И золотой находишь под подушкой
В одну из зимних сказочных ночей.

Фортуны дар, волшебный и реальный,
Счастливых дней залог и талисман…
- О чем же ты задумался печально?
- О жизни тех, кому он не был дан.


Рецензии