Грешно клясться в любви

Грешно клясться в любви,
Когда сердце в пути...
И душа ищет те города,
Где ей жить навсегда.

Предаешься ты тем, кто вокруг,
Ну и что, зачем тебе друг?
С твоей болью не справиться,
Так как тебе не влюбиться.

Глупый ангел…За ним ты поспел.
Милой тенью погибнуть успел.
Как картина из масла и льда.
Так душа ее не жива.

Обещаний так много ждала,
Ожидай их…Наверное, со зла.
Поклялась я другому любить,
Твоих слов мне теперь не забыть.

Все за шутку и ложь приняла.
Так исполни ты их… замерла…
Ты казался мне сном, лучшим сном..
Появился, исчез… Ты не он.


Рецензии