Н. Л. В

На перегонки с ветром,
Летя в бесконечности по городу.
Любовь внутри умирает
И мне с тобой стало холодно.
Сладкая месть подавляет ненависть.
А руки твои по утру находят смятые простыни.
Я лечу на перегонки с ветром,
А душа - в параллельной плоскости.
Папоротник цветет раз в году на беду.
Шепчут легким ароматом липы.
Сильная. Хочу, могу, живу в бреду.
Не я убиваю время, а время высасывает из меня силы.
Разносит по крупицам хрупкие моменты счастья.
Боль вслед за собой оставляет.
Я лечу на перегонки с ветром.
Ненавижу! Люблю! Вдохновляет!


Рецензии