Разговор наедине

-Вы поэт?
-Да кто меня знает...
Мы,наверное,все поэты,
Кто-то чувства в словах выражает,
Кто-то в сердце носит всё это.

-Вы художник?
-Мы все такие,
В идеале своём непорочные,
У меня краски пыльно-сухие,
А у вас огненно-сочные.


-Вы романтик?
-Вполне возможно,
Но порою такое случается,
Разобраться бывает сложно,
Кто романтик,а кто притворяется.

-Вы любимы?
-А вы? -Не знаю...
-Вот и я задаюсь вопросом,
А украдкой на вас взирая,
Забываюсь,как под гипнозом.

Я теперь
И поэт,и художник,
И романтик одновременно,
Вот поставлю сейчас треножник,
Напишу ваш портрет непременно.

И не стоит
Меня  бояться,
Посмотрите, как небо звёздно!
-Я пытаюсь сопротивляться,
Но,боюсь, уже слишком поздно... 


Рецензии
Добрый вечер, Герман!
Мне так захотелось портрет Вашей кисти ((*___*))

Галина Павлова Сойка   31.01.2010 21:54     Заявить о нарушении
Обязательно написал бы,если бы и в самом деле владел кистью, но увы,увы...

Герман Глебов   31.01.2010 23:20   Заявить о нарушении