Иван дурак и лягушка. Сказка

Типа Сказка ...А все равно Эллядское !!



Пустил стрелу Иван Дурак.
И как всегда попал не так.
В живот лягуший уколол.
Готов для пирсинга прокол.

Какую ложь другим сплести?
Невесту надо в дом нести.
Сожрал ядреный мухомор.
И на невесту впялил взор.

Мои все прежние девицы.
Похуже этой кобылицы.
У ней, такой приятный шарм
Что тесноватенько трусам .

Одеть в меха и причесать.
Она моделью может стать.
Поцеловал ее взасос.
К груди прижал, домой унес.

Сказал он дома, что лягушка-
Ночами девица, подружка.
В спальню ко мне не заходить.
Иначе худо может быть.

Лягушка Ваню полюбила.
Как есть! Так всю себя дарила.
Ни в чем не ведал он отказ.
Лишь благодарный свет из глаз
Ему струился всякий раз,
Когда вгонял ее в экстаз.

Не долго это продолжалось.
Лягуха в даму превращалась
Чтоб Ване было с ней удобно,
Стала она девицей модной.

Дева статна, лицом прекрасна.
В деревне лучше всех, тут ясно.
Какие пироги печет……….
С утра до ночи народ жрет.
 
Однако Ване скучно дома.
Находит на него истома.
Нет, нет, в болото забегает.
Других.. лягушек посещает


И я там был, мед наливал.
И с мухомором пирог жрал
Просился с Ваней на болото
Но лень переться, неохота

Вам не соврал все:
            ей-же-ей!
…Друг Ваниной жены
                - Кощей.


Рецензии
чем была-то хороша
хладнокровная жена?
я усекла безделицу:
беззубая владелица!

Галина Львова   27.01.2010 01:11     Заявить о нарушении