Сайт знакомств...

Сайт знакомств."Женат для вида".
А у жен в душе обида...

Мужа тайну знает ведь !
Грех такой в том усмотреть
Весь народ кругом не должен.
Путь супружества так сложен...
Крест сама свой пронесет,
Благоверного спасет !
Тайну сохранит она,
Выпьет чашу ту до дна :
( Муж - маран. Крещен для вида...
Носит он звезду Давида !)

Муж, конечно , молодец !
У него таких овец,
Как у старого марана,
- Триста тридцать три барана !


Рецензии
Написано с юмором и укором в адрес мужчин... Правильнее писать в анкете понравившейся женщине: " Женат. Но так Вас хочу....":))) Прямо и честно - как в Вашем стихотворении, Евгения:)))

Валерий Стратонов   28.11.2010 00:36     Заявить о нарушении