Как я рожаю в муках слово...

Писать не просто,когда ты хочешь,
                чтоб тебя читали.
Хотя и темы есть,и мыслей много,
Но,в ряд выстраиваться,не все они желают.
И нужные слова гуляют где-то,
Никак их не дозваться!

Погода роли не играет,писал и в дождик, 
                и под вой метели.
Скорее был настрой,а позже,появилось вдохновение.
Оно,как и Любовь,приходит без звонка,
                и без почтового уведомления,
И на часы не смотрит,давай садись,пиши,
Ну,как тут отказаться!

Рука не успевает,буквы сливаются,бумага рвётся,
Но,всё же,пойманную мысль,
Оставить на бумаге удаётся!

И так мне хочется писать,что,не всегда могу понять,
Зачем позыв Души я изливаю,хотя я верю в то,что сочиняю!
Ещё я верю,что не зря,
Получен этот Дар в мои года!
               
 


Рецензии
Всё верно, я с Вами согласна!
С уважением, Азиза.

Шери Азиза   14.03.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.