Кольца верности

С нами было все возможно:
Шум дождя, молчанье, солнце!
Вместе, дружно, осторожно
Верности хранили кольца.

Тишина глаза слепляла
Чем-то дружеским и нежным.
Я спокойно засыпала,
Просыпаясь вновь с надеждой.

Шум дождя, молчанье, солнце
Вдребезги разбили руки!...
Потерялись наши кольца,
Умираю я от скуки!


Рецензии