А я улыбки раздаю

Мы говорим о пустяках,
о чём-то, для меня, неважном,
о жизни чьей-то, о стихах
твоих – как дом многоэтажный…
О женщинах, далёких мне…
Тебе, не менее, далёких,
о состоявшихся вполне,
но в чём-то очень одиноких…
Хотят поплакаться в плечо,
мне,  ставшему родным, недавно…
Надёжное, к нему влечёт...
А я молчу о самом главном…
А я улыбки раздаю,
тебе в глаза смотреть стараюсь,
и всех хвалить не устаю,
и повторять «всё понимаю»
А ты моим не хочешь быть,
как солнце - одному не светит…
Но только я могу любить,
как ни одна на этом свете…


Рецензии
А ты моим не хочешь быть,
как солнце - одному не светит…
Но только я могу любить,
как ни одна на этом свете…

Не сомневаюсь! Только ты!
С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   26.07.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.