Добра, мила, сердечна

ДОБРА, МИЛА, СЕРДЕЧНА.

Ты добра, мила, сердечна,
Бога любишь бесконечно.
И по детски ты наивна.
Обожаешь мужа, сына.

Приходи ты, Бога ради,
Каждый раз на «Байблстади».
Ты нужна нам почему-то,
Без тебя нам неуютно.
Приводи с собою сына,
Белокурая Ирина.


Рецензии