Растаять вздохом...

Замерзли мысли в пучине горькой неги
Продрогли кости во мраке полуночи
Берешь листы и тихо открываешь веки
Пиши "ПРОСТИ" и беги что мочи!

Летят слова в пустоту снежинок
И боль в висках морозит до ступней
Что мне молва? со скоростью пружинок
Что жмет в тисках, сердца белых голубей

Разбиться снегом о черноту дорог
Упасть на поезд,что умчится в даль...
Заледенелым пледом укроешь пальцы ног
И улыбнешься,ведь впереди февраль...

Растаять вздохом на твоих губах!
Ворваться сказкой в архивы для раздумий!
О плохом, чтоб и не видел в снах...
Убить идеи,зарытых нами мумий...

И проснуться в полумраке утра,
От жара поцелуя на плече...
И поверить в чудо,что как-будто...
ТЫ рядом...
И так сладко будишь меня на заре...


Рецензии