Равновесие - сила!

"...нет ничего в мире, ради чего стоило бы платить ценою утраты равновесия."
                Грани Агни Йоги. 1965 год, параграф 469


Равновесие – сила!
Равновесие – мощь!
Пусть бушует стихия -
очищающий дождь.
Ты на службе астрала -
разорви свой контракт.
Дух стоит у портала
в Беспредельность.
...Вот так
начинается время
путешествия «Я».
Ты – Безмолвный Свидетель.
Настоящий.
Есмъ Я!

26 января 2010


Рецензии
Согласна! О душевном равновесии http://www.stihi.ru/2017/04/02/2890 С уважением,

Аннаис Аронова   05.04.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.