Потерянная

Не сомкнуть мне глаз
В эту глухую ночь
Кто же в этот раз
Сможет мне помочь?
Живет в душе любовь,
Но беспробудно спит
И в сердце апостылом кровь
Бесчувственно кипит
И не из плоти моё тело –
Не человеческой я расы
И сердце лишь молчит не смело
Оно как будто из пластмассы
Я одинока, нелюдима,
Пылюсь, как вещь ненужная
Пока я не любима –
Я абсолютно безоружная….
05.01.10


Рецензии