Сети

Я обжигаю пальцы больно,
Касаясь губ твоих горячих.
Я не довольна своей ролью,-
Невыносимо быть незрячей.

А ты в ресницы мне вплетаешь
Из слез предательские нити,
На телефона цепь сажаешь.
Не вырваться!!!Проклятье. Сети!!!


Рецензии