В ожидание прощения

Прости меня боже за мои грехи,
за то,что врал родным и близким,
силой держал когда кричали отпусти,
когда в душе растворялась истина.

Зависть желала чьих то успехов.
Она поселилась в уголке сердца,
я потерялся в крике соблазнов,
в место меня был жалкий невежда,

Боявшийся просто смотреть на людей.
Боялся он думать и даже дышать,
Каждый казался ему зверя страшней.
И мне оставалось только бежать.

Бежать,но куда?закрыты все двери.
Чёрный палач готовил мне петли,
чувства на костре дьявола тлели.
Мои грехи растянулись на мили.

Душили меня,терзали мне тело
И я один в поисках прощения
В боли,в грехах,в крови по калено
Стоял на весах ожидая решения.

И кто то тихо играл мне на скрипке
А я всё ждал,жгли меня путы
И бесы стояли в злорадной улыбке
Рядом лежали мои мысли,как трупы

И вот под конец надежду теряя
Духом всевышнем я был воскрешён
Над головой порхала белая стая
И мне говарила, что я был прощен


Рецензии