Себе, на день рожденье

Снова думы невесёлые

Снова взгляд такой пустой.

Вот опять деревья голые,

Снег опять на мостовой.

Время снова год отмеряло,

Стал я старше, стал умней.

Понял я, что мне потеряных,

Не вернуть уж больше дней.

Детство кончилось давно уже,

Помню смутно я его.

Помню лишь как мне на озере

Ветер кинул снег в лицо.

Может было,может не было,

Что там прошлое трепать,

Мне сегодня встать бы засветло,

Жизнь бы новую начать.

Сорок пять на свете прожил я,

Время быстро пронеслось.

Сколько видел,сколько пережил,

Что считать ведь всё ушло.

Новый день встречать не хочется,

Жалко старый отпускать,

Но ведь жизнь вперёд торопится

В жизни важно не отстать.

В этой жизни,что поделаешь

Надо жить,любить,страдать,

Что там будет и не ведаешь,

Главно духом не упасть.

24.01.09.Л.К.


Рецензии
Кость, замечательное стихотворение.После 40 жизнь только начинается.Тем более уже доказано, что можно прожить минимум до 150.Так шо бум стараться!!!)))Удачи Удав;)
С теплом и улыбкой чуки...

Михаил Жовнерчук   27.08.2013 17:55     Заявить о нарушении
Пасиб,МИХ!!!...бум-бум стараться... :)))
С уваженеим,Удав

Константин Лопаницин   15.11.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.