Любовь права

Ах Боже! знаешь я никто
Я просто пепел ниоткуда
В мое закрытое окно
Стучится в сумерках лишь стужа
Огонь в камине, теплый хлеб -
То не мое, забудьте люди
Родной мне скажет человек
Я не предам и не забуду
Но я не верю больше снам
И не гадаю на ромашке
Моим нечитанным стихам
Удел в комок и в край кармашка
Я прячу слезы в рукава
Под капишоном моё сердце
Ведь правда что любовь права
Ты не посадешь её в клетку!


Рецензии