Вечные души

Посмотрев в это небо,
Ты поймёшь непременно,
Что в какие бы игры
Ни играла судьба,
Ни одна перемена,
Ни одна теорема
В этой жизни непрочной
Не бывает верна.

И какие бы стены
Ты в пути ни разрушил,
И какие б преграды
Ни разнёс в пух и прах,
Умирает лишь тело,
Но а вечные души
Никогда не исчезнут
В параллельных мирах.

Эти души не судят,
Не клянут, не терзают,
Они лишь наблюдают
Из далёких глубин
И дают тебе силы,
И всегда помогают,
Если вдруг замечают,
Что сейчас ты один.

Вновь листая альбомы,
На страницах которых
Остановлено время
И часы не идут,
Ты всмотрись в эти лица,
Что тебе так знакомы
И найдёшь в их улыбках
Доброту и уют. 


Рецензии