Что-то малое...

Ветер пишет на стекле
Зимней кровью мне послание.
Как обидно в феврале
Растерять свои желания.

Кровь дождем стекает вниз,
По стеклу слезами алыми...
Снова тянет на карниз,
Снова держит что-то малое...


Рецензии