Милк шейк

Милк шейк, привет, какая встреча.
Ты как всегда на высоте.
Милк шейк, мы не встречались вечность.
и мне встречались все не те.

Встречались мне со вкусом сладким,
с кислинкой, с вишенкой и льдом.
И даже с крошкой шоколадки,
да только это все не то.

Долой мартини, ромы, виски,
ты мой загадочный коктейль.
смакую вкус - ваниль и сливки -
как кошка вынув пять ногтей.

Милк шейк, камин, танцуют свечи.
Я ничему не удивлюсь.
Милк шейк, ты мой кумир на вечер.
Тобой я до смерти упьюсь.

Не променяет кошка сливки
на шесть упитанных мышей.
Уселись мышки возле миски
и помогают пить милк шейк)


Рецензии