КАК В АДУ

Я привыкаю. Как в аду.
Ресниц твоих прикосновенье
Я ощущаю. Нет сомненья
В твоих ладонях утону.

Я обнимаю Сатану,
Теряя сонной жизни силы.
Его я называю милым,
Как будто бы прильнув ко льду.
Наверно я совсем остыла...
Я привыкаю... я в аду...


Рецензии