Есть место чудесам!

Не говори, что чудо это редкость,
Что это роскошь для тебя…
Что в мире, где взыграла блеклость,
Чудес не повстречать огня.
Что ты утратил веру в чудо.
Средь черно-белых вьюжных зим,
Что все вокруг постыло грубо,
И к чуду путь тебе незрим.
Забудь – «Чудес на свете не бывает!»
Ведь это чушь всё, повести вранья
Людей, тех слабых, что внимают
Не соловью, а крикам воронья.
Да, в мире много тайн порочных,
Бесплодных истин, ржавых вер.
А сколько в нем надежд не прочных
Мужчин-злодеев, девушек-химер?
Но еще больше в мире нашем светлом
Добра, тепла и яркости души,
Когда спускаются к тебе с приветом
Улыбчивые солнышка лучи!
Поверь, мир все-таки прекрасен,
И есть в нем место чудесам.
Ведь небосвод когда над головою ясен,
Ты чудеса готов творить уж сам…


Рецензии
Замечательное восприятие мира.
Пусть это останется с Вами на всю жизнь!
_______________________________________
С теплом, Слава.

Просто Славик   11.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Любовь Пугачева   12.02.2010 16:38   Заявить о нарушении