Это моя судьба..

В моей жизни пришла минута и настигла пустота..
Я умираю потихоньку и качусь не зная куда?..
Отвернулась от меня удача,а радость вовсе ушла...
И теперь я точно могу сказать:Это моя судьба!


Рецензии