просто...

В этом году мне стукнет 17-..
Самое лучшее время..
Любить, быть любимой..
И просто играться,
Жизнь не поставит пока на колени...
Ведь жизнь не прощает
И жизнь возвращает,
Коль имеешь ты знатный поступок..
Но если добро-отступит и зло..
На месте первом-будет уступок...
Жить нам надо по совести,
В согласии с душой..
Не одев этих масок надменных..
Если нет-станем словно сухие цветы,
Что стоят в вазах неблаговерных...
В этом году мне стукнет 17,
Я стану старше на год...
Это много ли, мало ли?...если 16..
В моей памяти ВЁСЕН живет...??!


Рецензии
Ну вот и ответ - уже не секрет )

Синдром Игрушки   06.04.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.