ТВОЯ БОЛЬ

Ты поверь,родная, будет больно.
Новым шрамом украшаешь тело.
Смысла нет, родная. Все! Довольно.
Твое сердце точно под прицелом.

Это страх, родная, знай об этом.
Сумрак гуще ляжет этой ночью,
За тобой давно ползет он следом,
Отнимая жизнь с расчетом точным.

Перестань дышать, родная, ветром,
Новых лиц не будет в этом мире.
Это боль, родная. Помни это.
Обруч на груди не станет шире.

Ты не жди, минуты проклиная,
Не сходи с ума в пустой квартире.
Ты, всего лишь навсего, родная,
Яркая мишень в дешевом тире!


Рецензии