***

И вот - пропала вся надежда
На то,чтоб снова быть с тобой.
А ведь же было так всё нежно
Но а теперь настала боль...

Но эта гордость человечья
Всегда была судьбе врагом
Из года в год одни увечья
Из-за неё в душе разлом.

Идут минуты сложных ожиданий
Часы, дни и ночи, и недели.
И только множество страданий
От этой дУрной канители.

И с каждым разом понимаю
Настала жирная печать
И отношения... Не знаю..
Наверно надо забывать...


Рецензии
Не забывай! ничто не вечно,
И счастья нам не удержать,
Оно не длиться бесконечно!!!
С годами станешь понимать.

Ваша Знакомая   04.02.2010 01:17     Заявить о нарушении