Нас с Вами разделяет пропасть лет

Я Вас искал, но не сумел найти,
Явились позже Вы на этот свет,
Но все таки сошлись наши пути,
Нас с Вами разделяет пропасть лет

Стоим на разных с Вами берегах,
В тумане вижу я Ваш силуэт,
А между нами времени река,
И ни моста, ни переправы нет...

Я из стихов своих построю мост,
Ну, а не хватит, вплавь переберусь!
А на столе на свечках тает воск,
И со свечами тает моя грусть,

И отражаясь в пламени свечи,
Из огня шагнете мне навстречу
А кофе в чашке чуточку горчит,
В утро превращая ззимний вечер...

26.01.10


Рецензии