Такой же

Человек, посмотри -
Я такой же как ты
Соткан из злобы и доброты
Человек, не плюй
Мимо не проходи
Дай стакан мне воды
Я такой же, как ты..
Я такой же как ты
Я умею любить
Я такой же как ты
Мне так хочется жить!


Рецензии