Посвящение 4-й бригаде...

Гремит настойчиво звонок,
диспетчер вызов принимает:
« - Болит у дедушки пупок...»,
«С кого-то крыша улетает...», 
Кто с перепоя сел на мель,
а где АД- упало в минус...
 
                Срываясь в ночь летит Газель,
                Спешит по городу Газель:
                Мой старый друг — 4 Вирус
 
Подъезд, этаж, дверной проем,
А может трасса, может лавка...
Мы план стахановский даем -
В приемник тащим без остатка
Больных, увечных и хромых,
За что нам вся больница рада.

                А мы — ребята из простых.
                Спокойных, тихих, заводных...
                Ведь мы - Четвертая Бригада.

Чеканим шаг, душа с огнем,
Асфальт колесами кромсаем...
И в небе затихает гром
Когда на вызов выезжаем,
И сердце плавится в груди,
Когда нас база вызывает:

                «Четвертый - вызов попути,
                Возьмите вызов попути -
                Там снова кто-то умирает...»

 


Рецензии
Лежишь на трассе,полумертвый.
И ждешь,когда тебя,спасут.
А кровь,из жилы вся уходит.
И скорой,вовсе не дождусь.
Минты,собрались на дороге.
Один другому,говорит.
Ты посмотри,а он молчит.
И мент ногой,меня задел.
Когбудто,там не человк.
А через 45минут,на горизонте,появилась.
Две скорые,и с двух сторон.
Подъехав ближе,где больной.
И спор,пошел у них,такой.
Ну чей же,все же,я больной.

Константинов Владимир 1   26.01.2010 04:13     Заявить о нарушении
45 минут - вполне возможно, а вот спор - сомнительно...

Сергей Бригинский   26.01.2010 12:13   Заявить о нарушении