Точки зрения

Как бездарно проебана жизнь!
Ни кола, ни двора, ни поэмы,
Паутина теней и лжи,
Безнадега. Усталость. Проблемы.

С каждым годом все меньше сил,
Меньше солнца и больше боли.
И забываешь, что был
И малым когда-то доволен.

Забываешь, что соль – в тебе,
Что ты центр и весь смысл Вселенной,
И что твоей судьбе
Завидуют – несомненно.

Забываешь о том, что любим,
И что любишь  - небезответно,
Что ангелом будто храним
От страшной болезни и смерти.

Не спеши и спасибо скажи
За любовь, за свободу, за счастье.
Как прекрасно живется жизнь –
Понимаешь ты в одночасье.


Рецензии