Меж сном и явью грань была тонка

Меж сном и явью грань была тонка
И в этом нескончаемом удушье
Мне чудилось – опять твоя рука
Сквозь толщу лет белеет на подушке…

Ресницы чуть дрожат и на виске
Пульсирует испуганная жилка.
На рыбку, что забилась на крючке,
Истрачена последняя наживка…

Я ранки от крючков твоих – люблю,
Но притворюсь до боли равнодушной.
Я в сотый раз тебе не позвоню.
Добыча ставшая охотнику ненужной.


Рецензии
вот сижу и думаю.... может она ждёт звонка? а я тут...ваньку валяю((((поди ,вас , женщин ,пойми...

Алексей Аракчеев   14.04.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.