Не стать мне Снежной Королевой

В чертогах Снежной Королевы
Сугробы снега, глыбы льда
И ветер – под его напевы
Царят здесь вечно холода.

Здесь нету ласки, нету страсти,
Здесь не щебечут соловьи,
Нет веры, радости и счастья,
Здесь нет надежды и любви.

Тебя бесстрашно, Кай любимый,
Я вырвала из лап Зимы,
Но ты, как прежде – нелюдимый,
И близкими не стали мы…

В твоей душе осколок- льдинка
Остался, видно, навсегда.
И ни одна моя слезинка
«Нет» не исправила на «да».

Но как вернуть тебя обратно?
С тобою замерзаю я…
А жизнь уходит безвозвратно,
Мои надежды хороня.

Дано нам сердце, чтоб болело,
Надеясь, веря и любя.
Из Герды – Снежной Королевой
Не стать мне даже для тебя!

16-17.01.2010г.


Рецензии