Если б...

Если б ты по мне скучал –
То звонил, наверно, часто,
Слёзы б по тебе  прощал,
Больше проявлял участья.

Если б ты меня жалел –
Не принёс бы столько горя.
За меня б душой болел,
Не уехал бы за море.

Если б ты меня берёг –
Сделал бы меня счастливой,
Оградил бы от тревог,
От бытухи суетливой.

Если б ты меня хотел –
Я была б вкуснее сласти,
На меня бы лишь смотрел,
Задыхался бы от страсти.

Если б ты сумел понять –
Что я чувствую с тобою,
То не смог бы устоять
И не спорил бы с судьбою.

Если б ты меня любил –
Не уехал бы – остался,
От себя б не отпустил,
Чаще быть со мной старался.

Если б это, если б то –
Мысли сердце рвут на части!
Не ответит мне никто –
Отчего я так несчастна…

17.01.2010г.


Рецензии