Обратная сторона зимы

Химическая,розовая,пустая зима
Давит и режет меня на куски,
Заставляет писать чужие стихи,
Расширяет мне в сердце пустые места.
Комочек тепла метелью засыпанный,
Погруженный в холод нетающих льдин,
Который был всеми когда-то любим,
А теперь так жестоко истыкан он иглами.
Он плачет и хочет немного согреться,
Но солнца лучи ядовито-сжигающие
Палят на деревья,итак умирающие,
Убивают людей,впадающих в детство.
Фонари тошнотворные взрываются снегом.
Паршивая слякоть составляет реальность,
Приказано это принять нам как данность,
Пока кто-то,чуть выше,давится смехом.
Нам приказано верить в окончание зимы,
И молиться на солнце нас победившее,
Комочек тепла бессердечно убившее.
Приказано сдохнуть под чужие стихи.

26.12.2010.


Рецензии
Какое страшное стихотворение...комочек тепла не может согрется...комочек...маленький...
Жестоко.

Ольга Редс   05.06.2010 22:18     Заявить о нарушении