Станет лебедем

Пальцы твои холодны,
он сожмёт их своими руками.
Станет лебедем белым весны,
обнимая тебя облаками.

И дыханьем своим растопив,
станет солнца весенним теплом.
Свою нежность тебе подарив,
лебедь белая в мире чужом.

Так всегда получается,
когда люди встречаются.
Лебедь белая облаком,
в небе синем летит.

Если люди влюбляются,
значит жизнь продолжается.
Лебедь белый, став облаком,
за голубкой спешит.

Губы твои горячи,
он прижмётся своими губами.
Станет лебедем белым ночи,
обнимая голубку крылами.

И дыханьем своим обожжёт,
станет солнцем твоим в облаках.
И ответное чувство зажжёт,
исполняя безумство в мечтах.

26.01.2010


Рецензии