Не бойся...

Не бойся. Убери ладони
От глаз своих. Тебя не трону.
Клянусь, почти не будет боли,
Когда сорву твою корону.

Забудь, что важным было прежде
Остынет в памяти. Так будет.
От сердца к сердцу путь надежды.
Кто был судим, других не судит.


Рецензии