Италия

Лагуна.  Лавр. И  берег  лазуритом
Обломочным  покрыт.
Ландшафтик  ласковый. И  ласточка  открыто
В  ладонь  мою  летит.

Лазурь  небесная,  как  лакомство  для  глаза.
И  ластик  памяти  стирает  след  всех  зим.
И  из воды  фигура  водолаза,
И  влажный  след  за  ним.

Теперь  по  лабиринту  впечатлений
Бредёт  мой  лапоток.
Как  лаборант  взираю  на  растений
Атлас,  поплин  и  шёлк.

Ларец   Италии.  Не  нужно  лаконизма.
Ладьи  влаголюбивы.  Почему
Для  всех  красот  разнообразной  жизни
Бог  выбрал  лишь  Италию  одну?


Рецензии
а вот и я.)))))))))))))))

Оля Поневоле   01.10.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.