т-а-л-и

Вырывали душу, растили в цветном металле,
А потом вставали и в темную высь взлетали...
Собираю жизнь и себя из пустых деталей,
Но потом вдруг лягу - и сутки в горизонтали.
В голове завязло усталое "та ли? та ли?"
Этот снег снаружи опять отливает сталью.
Где б твои холодные мысли ни заплутали,
Ты нигде не сыщешь слова нежней, чем "тали".


P.S. "тали" - слово, употребляющееся в романах Линн Флевеллинг. Если не вдаваться в подробности, а я не буду в них вдаваться, то его можно перевести как "любимый\ая".
Короче, кто читал, тот хоть сможет уловить настроение этого сомнительного шедевра.


Рецензии
- А что значит "тали"?
- Где ты это услышал?
- Эээ... вычитал где-то...

Субоши   27.02.2010 10:12     Заявить о нарушении
Да-да-да! Такой момент трогающий.)

Леди Лайя   27.02.2010 10:28   Заявить о нарушении