Айвенго

В сверкающих латах,
С мечом на ремне,
Примчится Айвенго,
На белом коне...
Он снимет свой шлем,
Расседлает коня.
И меч свой большой,
Отстегнёт от ремня.
Он сбросит доспехи,
И сядет к столу.
От шпор оставляя,
Следы на полу.
Он молча поест,
И уляжется спать.
От веса его,
Покачнётся кровать.
А утром опять,
Собираясь на бой.
Наденет доспехи
Могучей рукой.
И снова куда то,
С мечом на ремне.
Умчится Айвенго
На белом коне.....


Рецензии
Браво! Приглашаю на моё - одноимённое:
http://www.stihi.ru/2008/05/08/4166

Ковалева Елена   13.09.2010 15:55     Заявить о нарушении