Мне счастье другим казалось

*****       ******    ******
Мне счастье другим казалось,
Когда мы поближе были.
Луна по ночам являлась
Серебряным облаком пыли.

Мне счастье другим казалось,
Куда-то вперед я рвался.
От той суеты остались
Прощальные звуки вальса.

Мне счастье другим казалось,
Каким-то большим и белым…
Вдруг чувственная усталость
Моею душой овладела.

Мне счастье другим казалось,
Равниной… и вдруг обрывы.
Теперь вспоминаю как шалость
Мечты свои и порывы.

Мне счастье другим казалось,
Но всё же я не жалею.
Что чувственную усталость
Я вылечить не сумею.

Мне счастье другим казалось,
Но ты дорога, как прежде.
И в сердце еще осталась
Упрямая верность надежде,

Хоть счастье другим казалось.


Рецензии
"Упрямая верность надежде".. Хорошо, когда она остается.. Тогда и шансов больше на то, что жизнь наладится, и счастье будет именно таким, как хочется!
С симпатией, Галина

Белышева Галина   27.01.2010 11:24     Заявить о нарушении
Галина, у Вас все будет хорошо, вот увидите!
Удачи и счастья.

Борис Уваров   28.01.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.