Воспоминание о молодости

На карнавале
С тобой мы встретились,
Вот жизнь прожили
И не заметили.

Тогда казалось,
Что будет вечная,
А та любовь
И бесконечная.

Прошли года
Мы постарели,
Беспомощными стали.
Нуждаемся в поддержке.

Давай мы вспомним
Года былые.
Как познакомились,
И как любили.

Та ночь была,
Для нас как сказка.
Я в красном платье,ты в костюме,
И маска на лице.

Ты пригласил
Меня на танец,
Был страстный танец
Для меня.

Приятно вспомнить
Такое время.
Хочу продолжить
Его сейчас...

Но платья нет,и нет костюма,
И нет энергии такой,
Чтоб закружиться
В страстном танце.

Как грустно осознать,
Того уже не будет никогда.
Прошло то время,
Когда мы были молодые.

Могли бы жизнью
Наслаждаться.
И думать
Не о чём...

 

 


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так напоминает меня!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!

Гарфилд   29.01.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яркая Звезда   31.01.2010 00:27   Заявить о нарушении